中央文明办举办的五星志愿者有荣誉证书吗

帐号已注销
参加志愿服务时间累计达1500小时可认定为“五星志愿者”:

1星 志愿服务时间累计100小时

2星 志愿服务时间累计300小时

3星 志愿服务时间累计600小时

4星 志愿服务时间累计1000小时

5星 志愿服务时间累计1500小时

五星级志愿者是志愿服务记录时间累计达到1500小时的志愿者,可向志愿者组织、公益慈善类组织和社会服务提出申请,享受相关奖励。

优待:
志愿者可以在自己积累的志愿服务时数内得到他人的无偿服务。
鼓励有关单位在招生、招聘时,同等条件下优先录用、聘用和录取有良好志愿服务记录的志愿者。
鼓励博物馆、公共图书馆、体育场馆等公共文化体育设施和公园、旅游景点等场所,对有良好志愿服务记录的志愿者或者开放。
鼓励城市公共交通对有良好志愿服务记录的志愿者给予票价减免优待。
开普俊梦室内设计