怎么让步步高下载游戏

怎么让步步高下载游戏... 怎么让步步高下载游戏 展开
焖蹄骚爪
知道合伙人生活技巧行家
新媒体人

1、安卓系统下载游戏一般有两种形式,这需要根据用户的下载需求来决定。

2、可以在客户端上下载APK文件来进行游戏安装,也可以通过复制粘贴来进行安装。

3、安装好以后运行游戏图标,进入游戏后会提示你需要下载游戏数据包。

4、这时要选择“NO”接着弹出的窗口提示要退出游戏,选择“YES”退出游戏后。

5、程序会在你的SD卡(扩张卡)里面自动生成一个名为“GAMELOFT"的文件夹,这时只要把下载好的游戏数据包复制在这个文件夹中的“GAMES”就可以了。

6、比如连连看这个游戏的数据包文件名为“ASSASSINSCREED”只要将整个文件复制粘贴就可以了,但是游戏文件夹只能有一个。

7、如果下载的数据包解压后双击它进入,发现里面还有一个名字为“ASSASSINSCREED"的文件夹,复制以后,就可以点击游戏图标进行游戏了。

九龙岭风景

步步高有自带的应用商店,去里面搜索下载就行,我的软件就都是里面下载的。

姚慧农者测法经803
这位朋友您好,你可以下载一个软件应用平台,
比如应用宝,它里面的游戏就很多,而且都能够
自动安装,非常好用。应用宝里面有很多当前热门
的游戏,它里面的游戏都是根据游戏类型来划分的,
你可以下载自己喜欢的类型的游戏。应用宝里面的
游戏大部分都是官方版的,更新及时,你可以放心
下载,而且它的软件都是经过检测的,不会和手机
系统软件冲突,可以放心下载。
希望能够帮到你