我们的校园

恶人綻剈
[我们的校园]我们的校园正文:

我们的校园我们的校园华油十二处小学 三年一班 祁安然 冬去春来,温暖的春风拂过我们的校园,沉默的校园活跃了,树木抽出嫩绿的叶子,美丽的野花开放了,整个校园顿时变成了五彩缤纷的海洋,我们的校园。夏季不知不觉的到来了,爬山虎围住了校园的墙,合欢树落下了一朵朵像蒲公英一样的可爱的小绒毛。树木长得更加茂盛了,远远望去像一簇簇绿色的火焰,小学三年级作文《我们的校园》。校园里的健身器被晒得滚烫。万紫千红的秋天到了,停车场前的枫树叶变红了,枫叶纷纷飘落下来,松柏显得更加苍翠了。树叶铺成了一条金黄色的地毯,非常美丽。冬天,树枝像水晶雕成的一样,校园里的旗杆仿佛结了一层冰,雾天的校园好像披上了白色的轻纱,真美啊!我爱这一年四季的校园。 指导老师:黄卫平 评语: 太美了!(投稿:小樱桃 于 2006-12-31 21:10:28 编审: xsw)
li...w@163.com
我们的校园可大了!我们学校有四栋教学楼、一栋办公楼、一栋科教楼、还有宽阔的大操场,那是一千多位聪明活泼的学生休息的好地方,还有许多好老师。
我们的校园可美了!有花、有草、有树木。我们的校园不仅风景优美,而且是我们的童年生活的乐园。
在升旗台的左边,也有一栋楼,那是老师的办公室。下面是一楼音乐室。办公室的旁边是科学楼,是我们上科学课的地方。
升旗台的后面是我们的教学楼,我想:“我能在这样明亮的教室里读书,是多么美好的事情啊!我一定要好好学习。”
最热闹的地方当然是操场了!下课了,同学们飞快地冲出了教室,跑到操场上。有的在玩耍,跑步,等活动。这个校园真是丰富多彩呀!
我们的学校像一个美丽的大花园,又像同学们的游乐园,来到这间学校学习,是我最大的收获,我爱这美丽的校园。