科学家的故事50字

科学家的故事50字... 科学家的故事50字 展开
乌雅央00A
V服福特好好的朋友家了没什么情况下场衣服v个很符合v吃方法观后感了啊你在干嘛呀哈尔滨的话可以找我聊天记录仪哦!!刚刚好飞飞飞跟VVG吃醋橙VCVG发发发刚刚从哪有什么时候了啊哈哈哈😃
亓承宣F4
牛顿这样的科学家也吃鸡蛋?
百度网友e690a8f
50是什么意思。
我的世界友军003
诺贝尔经过无数次火药试药都失败了,这天他又搞起了试验,只听轰的一声,他的试验室炸飞了,人们大惊道:诺贝尔完蛋了!过儿一会儿诺贝尔艰难的从废墟里爬出来兴奋的向人们喊道:我们成功了!
琦丽雪雅柔妮
有一次,牛顿在实验室里地做实验,忘了吃饭的时间.助手拿了几个鸡蛋让牛顿自己煮.牛顿随手拿了小锅,把鸡蛋放在锅里,放在炉子上又开始做起实验来.做完了实验,他才想起锅里的鸡蛋.打开锅盖一看,里面没有蛋,只有一个怀表.原来牛顿太过专心做实验,结果把怀表当成鸡蛋来煮。