求大家帮忙韩语翻译中文!谢谢!

제13조(안전보건)①갑은을에... 제 13 조 (안전보건 )
①갑은 을에게 작업에 필요한 기구와 안전보호구를 무상으로 지급한다.
②을의 고의, 과실, 업무 외의 사유로 인한 재해에 대하여는 안전보건관리규정에
따른 처벌을 받는다.
③을은 작업시 갑이 정한 안전에 관한 규정과안전관리자의지시사항을 반드시
준수 하여야 한다.

제 14 조 ( 기타 )
①기타 근로조건은 취업규칙 및 단체협약에 따르고, 고용계약서에 정해지지 않은
사항에 대해서는 근로기준법 등 노동관계 법령에 따른다.
②계약내용을 변경할 필요가 있는 경우에는 서면으로 변경함을 원칙으로 한다.
③ 계약을 성실히 준수할 것을 다짐하며 본 계약서에 날인한 후 갑과 을이 보관한다.
④ 본 계약은 갑과 을간의 서명날인으로 효력을 발생한다.
zhaoyinghua83
제 13 조 (안전보건 )
第13条(安全保健)
① 갑은 을에게 작업에 필요한 기구와 안전보호구를 무상으로 지급한다.
甲方向乙方的工作无偿提供所需器械和安全保护用具
②을의 고의, 과실, 업무 외의 사유로 인한 재해에 대하여는 안전보건관리규정에
따른 처벌을 받는다.
乙方对于除故意,过失, 业务以外的是由引起的灾害,要按安全保健管理规定行处罚。
③을은 작업시 갑이 정한 안전에 관한 규정과 안전관리자의 지시사항을 반드시
준수 하여야 한다.
乙方在工作时要遵守甲方提出的关于安全规定和安全管理者的指示事项
제 14 조 ( 기타 )
第14条(其他)
①기타 근로조건은 취업규칙 및 단체협약에 따르고, 고용계약서에 정해지지 않은
사항에 대해서는 근로기준법 등 노동관계 법령에 따른다.
其他劳动条件遵循就业制度及团体协议,雇佣协议书以外的事项遵循劳动基准法等相关劳动法令
② 계약내용을 변경할 필요가 있는 경우에는 서면으로 변경함을 원칙으로 한다.
有必要变更协议内容的情况时遵循书面变更原则
③ 계약을 성실히 준수할 것을 다짐하며 본 계약서에 날인한 후 갑과 을이 보관한다.
保证严格遵循协议书内容,双方签字后由甲乙双方保管
④ 본 계약은 갑과 을간의 서명날인으로 효력을 발생한다.
本协议书从甲乙双方签字后起效
小菲虎儿
第十三条(安全及健康)①gapeun eulege保护和安全设备所需的工作应支付的费用全免。②安全与灾害管理方面的eului由比健康和其他原因,故意,过失的工作,并根据规定的处罚。③出版单位对重建工作的指示规定的安全法规和安全管理人员应当遵守的。
第14条(其他)①其他工作条件和集体谈判协议的法令遵守的规则就业劳动标准,劳动合同为无限期的信息,如应受劳工法例。②如果您需要更改byeongyeongham协议书面应在原则。③承诺遵守合同的信仰好,Y在领土的协议后,应密封保存。④eulganui本联合签署的协议,并应生效。
手机用户01499
第十三条(安全及健康)
①gapeun eulege保护和安全设备所需的工作应支付的费用全免。
②eului故意,过失,通过与健康方面的原因而和安全管理规定的其他工作意外
收到处罚。
③出版单位对重建工作的规定的安全法规和安全指示必须是管理员
必须遵守。
第14条(其他)
①其他工作条件,工作规则和集体谈判协议,符合就业合同中未找到
关于公平劳动标准法案和其他劳动法律的信息,须经。
②如果您需要更改的原则协议,应以书面形式改变。
③承诺遵守合同的诚意,和Y的协议后,应密封存放在该领土。
④eulganui联合签署本协定,并应生效。