26岁冬季敏感肌肤适合用的化妆品?

想买补水保湿的和美白的,... 想买补水保湿的和美白的, 展开
芳香补习社
丝塔芙的洗面奶(建议买法国产的)
雅漾的活泉水
薇姿的矿物保湿霜(或者倩碧的黄油)

敏感肌肤一般不适合美白,确实要的话,就买没有药用字样的kose雪肌精水,那款是不含酒精的。雪肌精的美白效果是公认最快最有效的

面膜……保湿建议兰芝的升级版保湿睡眠面膜,美白可以用上面提到的雪肌精水敷脸。

精华,兰芝的水库系列的保湿精华很不错

最后祝你永远美丽~!
赛美优选
超炫可爱屋
菡丝的亮丽滋润玫瑰水和亮丽滋润霜,既补水保湿又美白