请问CQ网络是干什么的?

请问CQ网络是干什么的?请问CQ网络是干什么的?有那么厉害吗?... 请问CQ网络是干什么的?请问CQ网络是干什么的?有那么厉害吗? 展开
情感导师九九

CQ是一款手机客户端软件,支持区域定位,可以查找自己附近的朋友,与自己的好友聊天,分享话题,CQ是一个真实朋友的社区,帮助找到真实的朋友。用CQ聊天,消息与图片全免费收发,帮助用用户节省日常短信和彩信费用!

CQ即Customized Queue:用户定制队列。CQ可以说是对PQ的一种改进,解决了PQ“饿死”的重大缺点,能够确保使所有的队列都得到服务。

CQ可以把报文分类,然后按照类别将报文分配到CQ的一个队列中去,而对于每个队列,也可以规定队列中报文所占接口的带宽比例,这样,可以让不同业务的报文获得合理的带宽,从而既保证关键业务能获得较多的带宽,又不至于使非关键业务得不到带宽。

扩展资料:

CQ有0-16个队列,其中0队列是优先级队列,只有0队列的报文处理完才会去处理1-16队列,所以0队列一般用作系统队列。用户可根据协议类型、报文大小、协议端口号,以及相应的Access List规则,配置各种队列以及分配相应带宽,各个队列按照预先设定的带宽调度发送。

CQ的优点是能保证各种应用能分配到一定的带宽,适用于应用相对简单的场合(如金融等专网),并且调度算法相对简单,路由器转发效率较高;缺点是配置相对复杂,并且网络管理员必须事先知道该网络的详细应用,对于管理员要求较高,对于复杂应用网络,16个优先级似乎不够。

参考资料:百度百科-CQ

小李老师聊娱乐

IQ是智商,全称为Intelligence Quotient,是个人智力测验成绩和同年龄被试成绩相比的指数,是衡量个人智力高低的标准。智商概念是zd德国心理学家施特恩(1914)首先提出的。

CQ是文商,全称为 Cultural intelligence,主要表现为一个人对文化的理解和适应能力。文商具体表现与智商(IQ)和情商(EQ)有一定关系,如同高智商者并不一定高情商,国外研究结论是40%的高情商者,文商也高。

扩展资料:

CQ有如下特点:

(1) Tail Drop是唯一的丢弃机制。

(2)最大16个队列(因为0队列用做系统队列,这里不计算在内)。

(3)队列内部使用FIFO逻辑。

(4)在对各队列进行调度时,使用Round-Robin对各队列按字节数调度。

CQ可以应用在对抖动要求不严格同时能够根据需要对不同分类的流量保留指定链路带宽的情况。

CQ的一些限制:

1.由于CQ是静态配置的,因此它不能适应网络结构的改变。

2.由于数据包要经过处理器卡的分类,因此CQ对数据包转发的速度要比FIFO慢。

参考资料:百度百科-CQ

参考资料:百度百科-iq

张小张6899
其实,很多网友都经常在QQ、MSN上打“CQ”来叫人。CQ原本是无线电用语,意思是Calling Any Station,即“广泛呼叫”,表达“Is this frequency in use?”之意。呼叫CQ是在频率上以主人的身份呼叫任何可以听到你的电台,并愿意与他们联络。

网络发展起来之后,CQ演变成了“Seek You”的意思,即“找你”,国际著名的网络通讯软件“ICQ”便是由此得名,意思就是“I Seek You”

国内流行的腾讯QQ最早就是叫做OICQ,O是“Open”的缩写,表示这是开放的ICQ,当然后来也有人解释为“偶爱CQ”。
怀新厹pU
开关机旁边/应该只有一个圆圈按钮。 那个是802.11无线网络的开关按键。灯亮蓝色是开 红色是关。