一般的盗窃罪,额度不大,一般在公安多久,检察院多久,法院多久

雅盛超
一般2000元构成盗窃罪,时间多久看是否采取强制措施,刑事拘留一般3~7天,逮捕后2个月内侦查完毕,检察院1个月公诉,法院2个月内宣判。
刑事诉讼法
第一百五十四条 对犯罪嫌疑人逮捕后的侦查羁押期限不得超过二个月。案情复杂、期限届满不能终结的案件,可以经上一级人民检察院批准延长一个月。
第一百六十九条 人民检察院对于公安机关移送起诉的案件,应当在一个月以内作出决定,重大、复杂的案件,可以延长半个月。
第二百零二条 人民法院审理公诉案件,应当在受理后二个月以内宣判,至迟不得超过三个月。对于可能判处死刑的案件或者附带民事诉讼的案件,以及有本法第一百五十六条规定情形之一的,经上一级人民法院批准,可以延长三个月;因特殊情况还需要延长的,报请最高人民法院批准。
七台河李阳平

最快可以三个月走完诉讼程序,一般五个月左右,长点七八个月也正常。
追问
分别都几个月
追答
正常情况下,刑拘37日内,侦查二个月,起诉一个月,审判两月内。但案情明了的各个程序时间都可缩短。