为什么苹果ID账号不能同时用两个手机

奥力奥2011

苹果ID账号可以两个手机共用。
1.最好是不要共用一个ID账号,否则就无法独立的备份重要的数据文件,一旦丢失就是不可找回的。
2.还有就是即使共用一个文件,也不要把所有的iCloud同步选项功能都开启,要不然数据信息就会相互同步,导致手机信息混乱。
3.点击设置——iCloud,然后再iCloud里面,把不需要相互同步的选项功能都关闭。
4.自动下载的功能也要关闭,点击设置——iTunes store和AppStore,里面把自动下载软件的功能也关闭。
5.设置——信息——iMessage,把信息同步的功能关闭,这样就不会短信相互同步。
二师兄的后花园

可以的呀亲,我就是一个ID用了3个手机。

一个Apple ID只能授权最多5台iTunes资料库,但每一个资料库都可以给无限个iPhone或iPad同步软件,但这些iPhone或iPad只限于从这个iTunes资料库同步软件,不能从手机端的App Store里下载。

听起来是不是很拗口?很难理解?其实很简单啦,一个Apple ID可以支持无数个iPhone设备,但是电脑终端授权上最多只支持5个。

对于很多人共用一个Apple ID的用户,注意保持隐私。同时注意关掉iCloud自己不使用的一些功能,如iCloud照片串流功能等。

time勿念无念

因为要保护用户的手机安全,为了用户的使用安全负责,所以苹果手机一个账号只能登陆一个自己汽配的手机。

最好是不要共用一个ID账号,否则就无法独立的备份重要的数据文件,一旦丢失就是不可找回的。还有就是即使共用一个ID,也不要把所有的iCloud同步选项功能都开启,要不然数据信息就会相互同步,导致手机信息混乱。

lk...7@163.com
可以的吧,我就是一个ID用了3个手机