wow 我的键位不够用了,希望指教一下

因为qweasd我都用习惯了,所以不能设置目前是~123456和alt~123456F1-8鼠标2个侧键G,altGRF现在差2-3个键位... 因为qweasd我都用习惯了,所以不能设置
目前是~123456 和alt ~123456
F1-8
鼠标2个侧键
G,altG
RF
现在差2-3个键位
AAA玉蜀黍

新键位总要适应的,其实绝大部分玩家会把左右平移Q和E改成AD,AD转向直接移除。

一般战斗不会用到F1~键,控制走位时手很难按那么远。

数字键:~123456

字母键:QERTG,ZXCV

组合键:Alt+Q、E、R、F、S、1、2、3、4。手长可继续扩展。

底部:Alt+Z、X、C、V。Shift+E、R、F、G

角色信息C改成shift+C。下降X改成shift+X。收回武器改shift+Z。