林肯公园热门歌曲有哪些

2个包子6868
What I’ve done,变形金刚1的主题曲,节奏由低到高,从头到尾都会让人很high。
New divide,金属感超强的一首歌,变形金刚2的主题曲,如果没有此歌曲的陪衬,或许电影也会失色不少。
Iridescent,变形金刚3的主题曲,歌曲一如既往的没有让歌迷和影迷失望,整体风格和变形金刚前两部主题曲相比,稍显抒情。
Faint,无数次作为NBA背景音乐的歌曲,劲爆程度不比多说,歌中的强烈嘶吼让每个孤独的人都会产生共鸣,特别是最后嗓子都唱哑了那一段。林肯公园真的是用生命在唱歌。
Burn it down,2012年NBA季后赛主题曲,唱腔震撼,歌词精彩。
Numb,作为节奏感超强的一首歌,无数人眼中的神作,LOL游戏让它更火,但也毁了它。
In the end,也是林肯公园超级经典的一首歌,听一遍就难以忘记,即使听不懂歌词,依然能够让人产生发自内心的震撼。
Leave out all the rest,暮光之城系列电影第一部的片尾曲,林肯公园为数不多的轻歌,歌曲开头十分空灵,和林肯公园的很多歌曲感觉不同,但值得一听。
I’ll be gone,同样节奏感超强的一首歌,歌曲里充满了强烈的控诉感,情感十足。
breaking the habit,这首歌是林肯公园团员经过五年多的思考酝酿,献给主唱查斯特-贝宁顿悲惨过往的一首歌,或许,就是这些悲惨往事一直围绕着他,查斯特-贝宁顿才会以自杀结束生命。
当然,林肯公园还有很多其他经典的歌曲,如果大家想听以上歌曲的话,最好找来MV来看,林肯公园的MV都拍得很有震撼力、