给朋友的一封信100字

LiuZhenPing236
♨咱俩几年了!(致好友)
1能走过1年不容易;

2能坚持2年的值得珍惜;

3能相守3年的堪称奇迹;

5能熬5年的才叫知己;

1010年依旧还在的,应该请进生命里;

2020年不离不弃的,就是你的后天亲人;

......在这个善变的时代,多留意身边的朋友,多一些理解,少一点算计,学会感恩,别把对你好的人忘掉..
wer123469ab
给朋友的一封信
王刚:

你好!

快放暑假了,不知你回不会家乡.你和你爸爸到广东已经3年了,你一定认不出咱们家乡了,它的变化真的太大了.

记得几年前你离开是家乡是多么的贫穷.房屋多时用土砖做的.垃圾到处都是,蚊子到处飞.小路都是小洞,坐自行车上学屁股都震痛了.

现在用土砖做的房子没有了,到处是高楼.高低不平的路,现在变成平坦的水泥路了.还多了超市.电影院......真令人眼花缭乱.

王刚你听了我的介绍你羡慕了吧,如果是的话那你快点回来啊!!!我们一起去玩!!!

址致

你故乡的朋友李洁

2007年11月2日
糖夜处味养四单17
给同学的一封信

黄鹏同学:

你好!

今年开学,我在教室里认识了你,并成了好朋友。今年暑假,我想请你到我家乡来作客。

我的家乡在一个马路旁边,风景如画。家乡的每一个孩子手里都有一个鱼竿,因为家乡的水河与特别多,每到星期六大家就去钓鱼,一个下午可以钓很多的鱼。

如果你不觉得好玩的话,我还可以叫我爷爷给你做你到红烧鱼,非常好吃,如果你吃了,一定会竖起大拇指的!

听的我的介绍,你一定会动心了吧?我和我的家人会欢迎你的!!

祝你学习天天进步!