英语翻译无论在工作中还是生活中,他都是一个负责任的

蝶梦飞花舞随风

无论在工作中还是生活中,他都是一个负责任的。
英文翻译:He is a responsible man both in his work and in his life.
重点词汇释义:
responsible:负有责任的; 尽责的; 承担责任; 懂道理的
both:二者,两者都; 二者; 二者,二者都; 不仅…而且…,…和…都
his:(he的所有格)他的; (he的物主代词)他的东西; 自己的; 属于他的,用于名词前; 指某人的; 上帝的
work:使工作; 使运作; 操作; 使产生效果; 工作,操作; 著作; 工厂; 行为,事业; 经营; 使缓慢前进
life:生活,生计; 生命,性命; 一生,寿命; 人生,尘世
在工作中
英文:at work; during work; in work
生活
英文:life; live; livelihood; exist
负责任
英文:blamed for; responsible for
alexpascal

Either at work or in daily life, he is responsible and serious.