无意间在公众号上发现了上海市瑞金医院的张俊医生在做肿瘤方面的康复知识的讲解和视频,这位医生如何啊?

无意间在公众号上发现了上海市瑞金医院的张俊医生在做肿瘤方面的康复知识的讲解和视频,这位医生如何啊?... 无意间在公众号上发现了上海市瑞金医院的张俊医生在做肿瘤方面的康复知识的讲解和视频,这位医生如何啊? 展开
妄言论调
张俊,男,主任医师、博士生导师,上海交通大学医学院附属瑞金医院肿瘤科主任;长期从事消化道肿瘤治疗的临床和基础研究,主攻方向为胃肠胆胰肿瘤的化疗和生物靶向治疗。
现为中国医师协会肿瘤学分会青委副主委、中国抗癌协会(CACA)胃癌专业委员会青年学组副组长,中国抗癌协会结直肠癌专业委员会委员、中华医学会外科学分会青年委员,卫生部肿瘤规范化诊疗专家委员会肿瘤化疗组委员、卫生部《胃癌诊疗规范》专家组成员、卫生部《结直肠肿瘤诊疗规范》专家组成员、卫生部胃癌临床路径定稿专家,中国抗癌协会临床肿瘤学协作专业委员会(CSCO)执行委员兼学术秘书、CSCO青年专家委员会副主任委员、CSCO血管靶向专委会委员、CSCO胃肠道神经内分泌肿瘤专委会委员、CSCO生物标志物专委会委员、CSCO胰腺癌专委会委员,上海市医师协会肿瘤学分会副主委、上海市医学会肿瘤靶分子专业委员会副主任委员、肿瘤专业委员会青年委员、临床流行病专委会委员,上海市疾控中心胃癌专业组委员兼秘书。
承担国家“863”、国家自然科学基金等多个项目。发表论文数十篇,主编著作两部,曾获上海市医疗系统银蛇奖(三等奖),国家科技进步二等奖(2008年,第5完成人)等。
专家门诊时间:每周三上午(瑞金医院门诊大楼14楼,特约专家门诊)
特需门诊时间:每周四上午(瑞金医院10号楼底下一层,特需专家门诊)
子桑达奚
这位医生是上海市瑞金医院的肿瘤科的医生,在他们的官网上可以找得到这位医生的,医院也是三甲医院,公立医院,权威性应该还是蛮高的。
欧尼酱90
我鉴定的结果是:正规三甲医院的医生,没问题,可以信任。放心吧。
阳光温柔了你
我也关注了,公众好是:Dr__zhangjun,你来鉴定一下吧,希望不要有不好的话告诉我,我可是跟着学了好多东西的。
叛逆灬悠悠
这位医生的公众号是多少,我来帮你鉴定一下。我觉得我的判断还是基本比较准的。