小米盒子看电视直播用什么软件

提莫送你超神

小米盒子看电视可以先使用U盘下载“当贝市场”,然后把当贝市场安装到盒子上,再当贝市场中可以下载“”等电视直播软件。

以小米盒子 3增强版为例,下载方法如下:

准备材料:U盘,电脑。

1、打开电脑的任意一个浏览器应用软件,如下图所示。

2、打开浏览器之后在浏览器顶的地址栏中输入百度的网站,如下图所示。

3、打开百度官网后搜索“当贝市场官网”关键词,打开搜索结果中方当贝市场官网,如下图所示。

4、将U盘插入电脑的USB接口处,点击“立即下载”将当贝市场的安装包下载到U盘,如下图所示。

5、当贝市场的安装包下载完成后从电脑的USB接口拔出U盘。插入小米盒子的USB接口上面,小米盒子会自动检测到新的USB设备,点击打开,如下图所示。

6、在U盘中打开当贝市场的安装包,如下图所示。

7、弹出安装界面,然后点击安装,如下图所示。

8、等待几秒钟当贝市场应用程序安装完成,安装完成后打开当贝市场,点击当贝市场首页左下角的搜索框,如下图所示。

9、搜索字母“SDCQZB”,然后搜索到“闪电超清直播”应用,点击“闪电超清直播”,如下图所示。

10、点击“闪电超清直播”下方的“下载”,将“闪电超清直播”应用程序安装到电视盒子中,如下图所示。

11、安装完成之后打开“闪电超清直播”应用程序就能看电视直播,如下图所示。

映目
教育评论员说

1、布丁视频

相对于其他的直播软件,我更喜欢布丁视频。问其原因很简单,频道的画质比其他同类软件要清晰很多,换台速度快。

2、HDP直播

HDP直播软件他的UI界面设计的简单而又大气,支持600多个电视频道,拥有多种自定义节目单方式,可多源自动切换。除了占内存少以外,更有回看功能。

3、电视家

电视家应该是众多喜欢看直播的用户下载量最多的软件之一,它最大的特点就是信号特别的稳定。如果你家的网速不够达标的话,推荐用电视试试,直播画面流畅几乎无卡顿。操作也很简单,如果只想看电视直播的亲们可以考虑。

4、泰捷视频

泰捷视频它的频道齐全(刚刚测得955个频道),还可以自定义频道。绝大部分都很清晰,卡顿现象相对也少。但是泰捷视频的直播源不是很多,但是泰捷的论坛上很多直播源的资料,需要手动下载添加以后可以看海外、港澳台的直播。

5、vst全聚合

众所周知VST目前已经不提供电视直播服务,但是各位用户可以下载、安装小微直播进行观看。但如果说但看直播的话vst全聚合的优势似乎并不太明显,它在视频类中表现更为突出,对于热播的电视剧、电影之类,片源更新奇快。更有推荐版块,十分人性化。

小米客服那些事
由于行业政策的限制,小米电视与小米盒子不支持直接通过网络收看电视直播。
但小米电视可以连接有线电视、IPTV等机顶盒来观看电视直播。
    • 服务网点
慎重且肃然灬抹香鲸K
直接安装一个“影视快搜”吧,其实这个还算是比较好用的了,也比较靠谱,里面七八百个电视直播频道,还有电影电视剧和动漫之类的资源,定期还会更新专题,如果提主想看电视直播的话,这个是唯一选择,可以自己现在一个安装试试的哈
卦丶可达鸭
可以选择:电视家2.0/3.0,小鹰直播,HDP直播,超级直播等软件,具体安装方法请百度,不是在这里就能解决的