一直咳嗽不止头昏该怎么办

170*****875
咳嗽不止这个问题真的很头疼,下面推荐一些比较适合的偏方给你。
这个咳嗽不同的症状可以适应不同的偏方,还可以尝试喝徳甫的钦炎清茶。
1、香油炒羊肝治久嗽
羊肝60克,香油30克,盐少许.
将羊肝切片,锅内放入香油至八成热,下羊肝及盐翻炒即成.
润肺止咳.治久咳不止.
2、蒸白梨蜂蜜治久咳咽干
大白梨1个,蜂蜜50克.
先把白梨挖去核,将蜂蜜填入,加热蒸熟.每日早晚各吃1个,连吃数日.
生津润燥,止咳化痰.治阴虚肺燥之久咳咽干,手足心热等.
3、燕窝银耳治干咳盗汗
燕窝10克,银耳15克,冰糖适量.
将燕窝先用清水测一遍,再放入热水中浸泡3-4小时,然后择去毛绒,再放入热水中泡1小时即成.用瓷罐或盖碗盛入燕窝,银耳,冰糖,隔水炖熟.服食.
补虚损,养肺阴,退虚热.治干咳,盗汗或肺阴虚等.