诚心求教大师,如下户型风水如何,如有问题何如化解。户型方向为上北下南,左西右东。 20

入户门对落地窗、客厅门对餐厅的风水,主卧这样做个衣柜遮主卫门可以吗?两个卫生间之间的客卧怎么布置才好呢主要是如何化解呢... 入户门对落地窗、客厅门对餐厅的风水,主卧这样做个衣柜遮主卫门可以吗?两个卫生间之间的客卧怎么布置才好呢
主要是如何化解呢
百度网友3c9e8a05d
楼上的回答非也非也
我很喜欢你这套房子,我觉得你这套房子风水很好(从房子的结构来看)
首先不管你的房子建筑的风水,单从你的房子的结构来讲,我觉得风水很好,布局合理。
入户门没有直接进主房,而是一个入户花园,这个花园把你的起居室跟大门隔开,使其中间有个过渡,藏风聚气,可以聚财气,也可以讲户外的污秽之气与起居室隔开,这样的有利布局在现代的小区中不常见。
唯一不好的是两个卫生间中间的那个卧室,卫生间属水,卧室被两水夹击,而且是污秽之气,所以谁住在这样的房间对谁都不利,但是你可以把它改造一下,比如改造成衣帽间,或者是书房。衣帽间是放杂物的地方,两水之夹不碍事,再者,国外人觉得最好的是拿来做一间书房,书房是四碌星,属木,而水生木,故书房里头最好用木制家具,而且两边水夹木,故拿来做书房再恰当不过了.

若作为卧室,床头切忌不要对着卫生间的任何一边,也不要对着窗户...
天纵奇才风水师

主卧对事业财运有影响,整体来看要注意安全事故。会败财!
宇宙海贼皇
在主卫左边的旁边的客卧,床最好掉个头(主人睡在上面肾膀胱可能有问题)
其他没有大碍
thb3214944
风水大师520 天纵奇才杨黎刚 他们说的都对 我在补充下 中间的客厅卫生间也 有问题 给你留个QQ773829825