欢快可爱甜美的韩文歌曲,坚决不要悲伤的,请各位帮一下忙!

viczkhwyy
我很喜欢韩国歌,给你介绍的大多数都是韩国2010年的,你先听听,喜欢的话我还有好多推荐呢,呵呵

强烈推荐的是我的本命SJ四辑NO OTHER,很幸福很欢快的感觉。

韩国女团方面,少时的OH是今年的,可爱路线。她们的gee和genie很红。
AFTER SCHOOL今年的BANG!她们的因为你和DIVA也不错。第三首是可爱甜美的。
2ne1目前还没回归,但她们去年的fire,i don care。成员朴春的SOLO我很喜欢,you and i。 她们走个性路线的就是,很特别,也很有实力。
t_ara的bo peep bo peep很可爱,是去年年末的,今年的为你疯狂也不错。
fx的nu abo是今年的,但去年的出道曲lachata以及chu也蛮好听的。
kara的lupin是今年的,她们的歌都挺可爱风格的,mr,wanna,honey,多数是甜美风格。
4 minute的新歌huh我很喜欢,气场啊。另外还有muzik,hot issue。
brown eyed girls的sign,abracadabra,love。她们比较性感,但love很轻快。
比较红的wonder girls 的tell me,so hot,nobody,今年的新歌2 different tears。以上都是韩国女子组合的歌,因为我很喜欢团体,个人的话,孙丹菲的新歌queen,以前的 疯了和星期六晚上也不错。李孝利的很多你应该都知道,她的Chitty Chitty Bang Bang,你可以去听听看。 以上这些都是我自己打的,都是快歌为主,呵呵

下面说说韩国男团,我是妖精来着,推荐一些sj的歌吧,不算太新就是。 u,don don,a man in love, 幸福,sorry sorry,its you,都是快歌。marry u幸福的感觉。新歌就是4辑了,shake it up,here we go都是欢快的。
cnblue的love和孤独啊。
shinee的新歌lucifer不错,以前的姐姐你太美了,ring ding dong。

最近韩国又出了很多女团,有很多甜美可爱的歌,有兴趣的话可以pm我,呵呵
coco琳lin
我推荐几首、希望你能喜欢、
1.banana girl - 花
2.少女时代 - oh
3.少女时代 - gee
4.少女时代 - hahaha
5.moumoon - sunshine girl
6.2 ne1 - let's go party
7.朴慧京 - lemon tree
8.boa -七彩的明日
9.七公主 - love song
10.七公主 - happy christmas
11.七公主 - 秋天奏鸣曲

10.
毕藏诩CB
cutie honey 亚由美