寻找一部 俄国电影

忘记名字了内容是一个是受伤一个腿没了的士兵退役回家有两个已经死了的战友跟着他到最后才知道自己已经死了、、、、大概就记得这些... 忘记名字了 内容是 一个是受伤 一个腿没了的士兵 退役回家 有两个 已经死了的战友跟着他 到最后才知道自己已经死了、、、、大概就记得这些 展开
时间de影像

俄罗斯电影:战争幸存者 (Живой)

剧情简介 · · · · · ·

  残酷的战争降临大地,青葱岁月也因此蒙上一层阴霾。

  车臣战争期间,俄罗斯青年士兵基尔(Andrei Chadov 饰)所在的小分队遭遇敌人伏击,基尔失去一条腿,而两名战友尼基什(Maksim Lagashkin 饰)和伊格尔(Vladimir Yepifantsev 饰)则为了掩护他献出年轻的生命。

  回到家乡的基尔开始筹划与心上爱人塔提亚娜(Viktoriya Smirnova 饰)的婚礼,但车臣战争的阴影却始终笼在他的心头,无法散去。更为诡异的是,尼基什和伊格尔的鬼魂跟上了他,只有他自己才能看见……

参考资料: http://movie.douban.com/subject/1962793/