国外留学生毕业证怎么进行认证呢?

国外留学生毕业证怎么进行认证呢?在法国留学硕士,没有拿到硕士的学位证书,只有一个结业证书,请问还能进行学历认证吗?不能的话有没有什么办法解决呢?因为现在工作需要所以非常的... 国外留学生毕业证怎么进行认证呢?在法国留学硕士,没有拿到硕士的学位证书,只有一个结业证书,请问还能进行学历认证吗?不能的话有没有什么办法解决呢?因为现在工作需要所以非常的着急 展开
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
1.先登录国外学历学位认证系统,进行注册登记,填写信息。
2. 点击“注册用户”进行注册。
3. 点击“同意”,填写注册信息。
4. 填写好注册信息,点击“提交”。
5. 显示注册成功,点击“确定”,开始填写基本信息。
6. 点击下一步,填写基本信息。
7. 填写完毕点击“保存信息”,进入下一页面。
8. 点击“下一步”,填写“认证申请信息”(这里以硕士为例)。
致公管理
公事通是深圳市致公管理服务有限公司旗下的创新服务平台,服务广大企业客户,公事通,凭借着专业、正规、透明、服务,迅速得到广大企业客户的热捧,相关服务取得极高的市场占有率。

办理境外学历认证材料:

1,张二寸彩色证件照片;

2,国外获得的所有学位证书或高等教育文凭正本原件及复印件;

3,证学位的完整、正式成绩单原件及复印件;国外研究学位获得者,如无成绩单,需提供学校或导师开具的相关研究证明原件及复印件,研究证明内容涉及学习起止日期,研究方向,所授予学位等信息;

4,认证的国外证书和成绩单或研究证明的中文翻译件原件(须经正规翻译机构(公司)进行翻译,个人翻译无效);

5,请者留学期间所有护照(含所有留学期间的签证记录及出入境记录)原件及复印件

6,国驻外使(领)馆开具的《留学回国人员证明》原件及复印件;

7,国前最后高等教育文凭原件及复印件。

8,委托他人代理递交认证申请材料,代理人需提供《代理递交认证申请材料委托书》(模板可参见系统首页的“文档下载”)及代理人有效身份证件。

9,需额外出具的相关证明有(以下材料均需准备原件及复印件):

国外学历学位认证流程:

第一步:登录国(境)外学历学位认证系统注册个人账户,在线填写认证申请。

第二步:填写认证申请后,在认证系统内,对已提交的认证申请在线支付认证费用。

第三步:到选择的验证机构递交认证申请材料。

第四步:申请人可登录系统查询认证进程及状态。

第五步:认证完成后,认证结果将通过EMS邮寄给申请人。

易通国际咨询
易通国际咨询,专注涉外使馆认证,海牙认证,香港律师公证,外资公司认证等一站式服务平台,优质认证,优选易通!
不能,拿不到毕业证的人士,是无法进行学历认证的
上海嘉邦公证
嘉邦公证位于国内上海,是一家专注驻外使馆认证的机构,提供大使馆认证,海牙认证,香港律师公证,外资公司认证等综合服务。
没有拿到毕业证书是无法进行学历认证的
Turbo易燃