亲们,求一本小说名字,内容大概是女主住男主楼上,女主开一个模特公 5

亲们,求一本小说名字,内容大概是女主住男主楼上,女主开一个模特公司,女主挣钱是为了给男友,男友国外回来找了个富家女甩了女主。男主家的亲戚跟男主要钱,女主帮男主把要钱的亲戚... 亲们,求一本小说名字,内容大概是女主住男主楼上,女主开一个模特公司,女主挣钱是为了给男友,男友国外回来找了个富家女甩了女主。男主家的亲戚跟男主要钱,女主帮男主把要钱的亲戚打出去,男主很有钱,却装穷,女主就让男主去自己公司打工。女主一直以后男主比她小,其实男主比她大两岁。 展开
吻scream1ng
血色魔城

作者: 渲染尘世

简介:

一群内心邪恶之人,背负着各自使命。被魔城选中,他们将面临生与死的考验。何为好人?何为正义。一切由心,当他们一路走来。最终明白一切时,才懂得世间本无正邪。一花一世界,正邪一瞬间。能够保持自己的正确的立场,那便是所谓的正义。
程柏霖
我也在找这本书,你找到了吗?求解。