求电影唐山大地震 具体内容 就看到女主去上学那里 后面发生了什么

muyinvna传奇
王灯因感情问题而怀孕无奈辍学,生下了女儿,靠家教度日,最后嫁到加拿大。儿子方达在地震中失去左臂,靠自己的勤劳智慧有了自己的公司,娶了自己的妻子小河生下可爱的儿子。
方达出息了不忘母亲的养育之恩,随处都想让母亲生活的更好点,无奈倔强的母亲依然惦记着地震中遇难的女儿和丈夫,以“你爸爸和姐姐会找不到家”为由不肯离开居住32年的老屋。08年汶川大地震,弟弟方达和姐姐方灯都参加了抗震志愿者,在休息时弟弟方达和另一个年轻人闲聊自己妈妈救自己没救姐姐,方灯就在对面听到,并随车来到了唐山,母亲下跪恳求女儿原谅,并带着全家去公墓看望父亲方大强,女儿方灯注意到父亲身边还有自己的墓,并说无论自己在哪生活,最终都要回来陪伴父亲。女儿方灯在自己的墓地里发现了上学前父亲买的书包,弟弟方达把一大包书打开,原来母亲每年买书都买两份,一份给弟弟一份给姐姐,一直到高中毕业,姐姐历届了母亲这32年的不易,抱住母亲再也忍不住了:“对不起 对不起 对不起.....” 。
追问
王灯的养父母呢 王灯有不孝顺他们吗
追答
不好意思,淡忘了。