vivo手机怎样进入recovery模式

来自开心岛有趣的白玉棠

vivo手机进入recovery模式的操作方法为:

工具:vivo x7

1、在手机关机的状态下,同时按住手机侧面的音量扩大键和关机键。

2、按住一段时间后会进入fastboot模式,选择下方的recovery。

3、选择之后即进入手机的recovery模式,可以进行相关的操作。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
您好!
这是双清步骤:
您先将手机关机的哦,然后同时按住“手机音量+键"和"开机键"(也称电源键)5秒钟出现vivo手机标志后放开按键,进入recovery模式,先选择wipe data/factory reset,完成等待界面跳转后选择wipe cache partition,完成后选择reboot system now立即重启手机就可以了,清除前建议您将手机数据备份好哦。
如果有任何问题可以随时来咨询我们的。非常感谢您对我们vivo的支持,祝您生活愉快!
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
tb...7@163.com
如果能进入recovery,刷机。
进入Recovery模式方法:
方法一:如果手机是开机状态,请先关机,抠下电池再装上,在关机情况下,同时按住电源键 + 小房子(Home)键,直到出现Recovery界面为止。
方法二:如果以上方法无法进入,那么再开机,先按住音量+键不放,然后再长按电源开机键,直到出现Recovery界面为止。
recovery刷机,步骤如下:
⒈)将从网上下载的对应手机刷机rom,然后复制到SD卡的根目录,rom为zip格式(可以打开验证一下,zip包里必须有META-INF这个文件夹的才是刷机包,但是不要改动zip包里的文件),不解压。复制完成后可以断开手机和电脑的连接。
⒉)彻底关机(最好关机后抠一下电池),然后通过特殊按键组合进入recovery界面。
⒊)选中 wipe data/factory reset按电源键确定,再用选中yes按确定;然后再选中wipe cache partition按确定,选中yes后确定。(这就是传说中的双wipe,了解刷机的朋友一定听过)。
⒋)选第五项install zip from sdcard 按电源键确定,然后再选 choose zip from sdcard按电源键确定,然后选择rom刷机文件 按电源键确定, 再选yes按电源键确定开始刷。
⒌)刷完,也就是进度条走完后的界面,返回到recovery主界面。这时选reboot system now按电源键手机重启。第一次重启时间长,要耐心等!到此刷机结束即可。
匿名用户

进入手机的Recovery模式可以试试豌豆荚,比较方便,下面简单说一下用豆荚进入Recovery模式步骤

  1. 手机用USB连接电脑

    2. 使用豌豆荚的一键刷机功能

    3. 在打开的页面中找到Recovery的工具,然后就可以按照提示进行操作了接下来就可以坐等Recovery完成了

笑忘书922

建议在在关机状态下同时按住锁屏键和音量加键,当出现vivo界面时松开锁屏键继续按住音量加键,进入recovery模式。