如何在google地图上去掉地图上的中文字

在溪涧

1、在浏览器中首次搜索“谷歌地图”

2、点击“谷歌地图”官方网站。

3、单击卫星地图以查找搜索栏左侧的菜单。

4、单击打开菜单栏,如图所示,左侧将显示一行选项。

5、找到“卫星图像”选项,下面将显示“启用标签”,这意味着道路标签已启用。单击“启用标签”将文本更改为“关闭标签”。

6、最终取消了卫星地图的中文字。

向前看668SYY

google地图不显示地名为例,具体操作步骤如下:

1、首先,在百度浏览器输入栏中输入“谷歌地图”搜索即可,如下图所示。

2、接下来,在弹出的页面中,点击“谷歌地图”官方网站,如下图所示。

3、然后,单击“卫星地图”并查找搜索栏左侧的菜单,如下图所示。

4、接下来,单击打开菜单栏,左侧将显示一行选项,如下图所示。

5、然后,找到卫星图像选项,下面将显示“启用标签”,就可以启用了道路标签,并单击“启用标签”将文本更改为关闭标签,如下图所示。

6、最后,这时,就可以取消了卫星地图的地名了,如下图所示。

匿名用户
添加和编辑线条要向您的地图添加线条,请执行以下操作:1.创建或打开一张地图。2.点击,然后在下拉菜单中选择"画线"。光标显示为:3.将光标移动到相应的位置,点击并开始画线。如果您想取消画线,请按ESC键。4.在线条的各端点处点击鼠标按键。5.双击最后一个端点可结束画线。6.添加标题和说明。7.点击信息窗口右上角的颜色样本,可以更改线条的颜色、透明度和宽度,也可以将线条设置为自动对齐道路或不对齐道路。8.点击确定保存您的线条。要编辑线条,请执行以下操作:1.点击左侧面板中的编辑。2.要移动地图上的线条,请将鼠标放在线条上,以显示线条的端点。点击并拖动端点进行移动。3.要删除线条的一个端点,请右键点击该端点,然后从上下文菜单中选择删除。4.要向线条添加端点,您既可以点击其中一个半透明端点,也可以右键点击线条,然后从上下文菜单中选择添加端点。5.要编辑线条的标题或说明,请点击该线条,打开信息窗口。编辑标题和说明,然后点击确定。6.完成之后,点击左侧面板中的完成。添加和编辑图形要向您的地图添加图形,请执行以下操作:1.创建或打开一张地图。2.点击,然后从下拉菜单中选择"画图形"。光标显示为:3.将光标移动到相应的位置,点击并开始绘制图形。如果您想取消绘制图形,请按ESC键。4.在图形的各端点处点击鼠标按键。5.双击最后一个端点或点击起点,结束绘制图形。6.添加标题和说明。7.点击信息窗口右上角的颜色样本,可以更改图形的颜色和透明度。8.点击确定保存您的图形。要编辑图形,请执行以下操作:1.点击左侧面板中的编辑。2.要移动地图上的图形,请将鼠标放在图形上,以显示端点。点击并拖动端点进行移动。3.要删除图形的端点,请右键点击该端点,然后在上下文菜单中选择删除。4.要向图形添加端点,您既可以点击其中一个半透明端点,也可以右键点击图形,然后从上下文菜单中选择添加端点。5.要编辑图形的标题或说明,请点击该图形,打开信息窗口。编辑标题和说明,然后点击确定。6.完成之后,点击左侧面板中的完成。从搜索结果中添加地点您可以搜索地址和商户,然后将搜索结果中的内容保存到您的地图中。要实现此功能,请执行以下操作:1.创建或打开一张地图。2.搜索您要添加的商户或地址。结果将显示在"搜索结果"标签中。3.点击您要保存的内容。在信息窗口中点击保存到"我的地图"。此操作会将搜索结果复制到您的地图,并显示为地标。4.如果需要,可以编辑标题或说明。5.点击确定保存您的地标。
夏种莫跟风5

这里有使用说明,你看看。

网页链接

谷歌地图