甲醛检测仪到底准不准?为什么价格从几百到几千?

深圳市纽福斯科技有限公司 2024-09-10

好跟不好没有固定的界限。可以根据自己的情况选择属于自己的产品。深圳市纽福斯科技有限公司成立于2008年,专注气体环境监测领域近十载,是集研发、生产、销售、技术服务、系统为一体的高科技企业;公司主营产品有:臭氧检测仪、甲醛检测仪硫化氢检测仪氨气检测仪、氧气检测仪等426种气体检测仪,广泛应用于矿用安全、汽车电子、航海航空、动力机车、通信设备、 电力控制、石油化工、大气环保、水质监测等行业。凭借模块化设计的实时在线监测技术领域的革命性突破,纽福斯气体检测仪目前在全国占有30%以上的专业市场份额,销售领域覆盖整个中国大陆以及港台区域,力求以专业化的售后服务和高标准产品质量赢得每位用户的信赖。让我们的每一个经销商和客户都能获得技术支持保障和长期的服务保障,是目前中国气体检测行业技术率先者

北京中兴天瑞科技有限公司
北京中兴天瑞科技有限公司旗下品牌木童,专业从事室内污染治理解决方案16年。2008年北京奥运期间,为奥运场馆提供全套室内污染方案与建议,荣获奥运工程获奖杰出贡献奖。央视CCTV新闻栏目进行专题报道。
《室内空气质量》中规定了3种检测方法都是化学试剂检测法(⑴AHMT,⑵酚试剂、气相色谱法,⑶乙酰丙酮)。
专业检测机构检测可以使用这三种方法的任何一个,甲醛自测盒的原理就是酚试剂法。
市面销售的甲醛检测仪不属于化学试剂检测,而且性能不稳定、易受干扰,检测结果不准确,因此,国家标准明确排除了这种方法。
蓝莘环境检测技术(上海)有限公司