二月二十一日英语

二月二十一日英语谢谢快点... 二月二十一日英语谢谢快点 展开
霂棪爱娱乐

二月二十一日英语是February 21th。

1、一月:Jan.:January

2、二月:Feb.:February

3、三月:Mar.:March

4、四月:Apr.:April

5、五月:May.:May

6、六月:Jun.:June

7、七月:Jul.:July

8、八月:Aug.:August

9、九月:Sept.:September

10、十月:Oct.:October

11、十一月:Nov.:November

12、十二月:Dec.:December

神话故事:

阳历是公元前46年由罗马凯撒大帝定的。最初他规定每年12个月,单月31天,双月30天,这样每年都有366天。但是当时的罗马每年2月都要处死一批犯人,所以2月被认为是不吉利的月份。结果,凯撒就把2月减少了一天,剩下29天。

后来凯撒被人杀了,奥古斯做了皇帝,他发现凯撒出生的七月份有31天,而自己出生的8月份只有30天,他就又从2月减去一天加到8月份。这样2月剩下28天,8月成为31天。同时,他把以后的几个月天数也做了改变。

你的娱乐小助理

February 21st

英文日期分英式和美式,如下:

1、 8th March,2004 或du8 March,2004(英式)。

2、 March 8th,2004 或March 8,2004 (美式)。

日期写法宜遵从下列规则:

1、月份必须用英文拼出或采用公认的简写,即January 一月 Jan.February 二月 Feb.March 三月 Mar.April 四月 Apr.May 五月 MayJune 六月 Jun.July 。

七月 Jul.August 八月 Aug.September 九月 Sept.October 十月 Oct.November 十一月 Nov.December 十二月 Dec。

2、日期可用序数词,如:1st,2nd,3rd,4th,...;也可用基数词,如:1,2,3,4,...。但美式大多采用后者。

3、在年份和月日之间必须用逗号隔开;日期不可全部采用如7.12.2003或7/12/2003的阿拉伯数字书写,否则会引起误解。因为英美在这方面的习惯用法不同。按美国人习惯,上述日期为2003年7月12日,而按英国习惯则是2003年12月7日。

Fairy林觉
知道合伙人金融证券行家
多年实操经验,扎实理论基础

Feb 21st 就可以了。需要加年的话用 ,后面写上年份。如 Feb 21st,2016
善良的Sniper
二月二十一日
February 21st

请采纳 好评
O(∩_∩)O谢谢
帐号已注销
February 21