火影忍者究极风暴4怎么进入键盘设置按键

匿名用户
指令    翻译
BUTTON_START=KB_ENTER    回车键
BUTTON_SELECT=KB_BS    退格键
BUTTON_R_UP=KB_K    这个是Y就是聚集查克拉,可以设置自己喜欢的按键
BUTTON_R_DOWN=KB_U    这个是A也就是跳跃
BUTTON_R_LEFT=KB_I    这个是X飞行道具
BUTTON_R_RIGHT=KB_J    这个是B普通攻击
BUTTON_L3=KB_Z    没用
BUTTON_R3=KB_X    没用
BUTTON_L1=KB_Q    L1召唤支援角色1
BUTTON_R1=KB_E    R1召唤支援角色2
BUTTON_L2=KB_Y    L2键替身术
BUTTON_R2=KB_O    R2键格挡
BUTTON_LS_UP=KB_W    前
BUTTON_LS_DOWN=KB_S    后
BUTTON_LS_LEFT=KB_A    左
BUTTON_LS_RIGHT=KB_D    右
BUTTON_RS_UP=KP_R    觉醒键
BUTTON_RS_DOWN=KP_2    没用
BUTTON_RS_LEFT=KP_4    没用
BUTTON_RS_RIGHT=KP_6    没用
BUTTON_L_UP=KB_1    道具上
BUTTON_L_DOWN=KB_2    道具下
BUTTON_L_LEFT=KB_3    道具左
BUTTON_L_RIGHT=KB_4    道具右
symfw
这个游戏的键位是错乱的 我记得是c 设置也不太管用 因为显示的和实际的不对应 你最好挨个试 很简单 我记得L是确定 J是取消 试试吧 不难