移动、联通跟电信有什么区别啊?

我有用过移动、联通的卡,没用过电信的卡,电信是什么卡啊?好用不?网通是小灵通吗?移动、联通、电信、网通有什么区别啊?... 我有用过移动、联通的卡,没用过电信的卡,
电信是什么卡啊? 好用不?
网通是小灵通吗?
移动、联通、电信、网通有什么区别啊?
xjvn
电信的移动卡是CDMA卡,据说安全,信号强,辐射小,缺点基站少,用户少,能使用CDMA卡的手机型号少,上电信移动得重新买机子;
小灵通是原来的中国电信为对付移动和联通弄出来权宜之计,只能在当地且有信号覆盖区有用,信号不太好,现在正在慢慢退出。
中国移动是移动手机业务的老大,现在与铁通合并;
中国联通与网通现在其实是一家公司,由中国联通和原中国电信北方省市分公司合并而成;
中国电信是原中国电信南方省市分公司加上原中国联通CDMA业务合并而成。
沉睡的笔杆

移动,电信,联通,都是手机通讯的卡。至于哪一种卡好用,我觉得要根据实际情况来进行决定,在大城市里面看不出什么差距,但在农村差距就出来了,在农村有些地方电信的信号就比较强,但有些地方移动的信号也很强,所以,在农村,很多人会根据自己当地的手机信号强度来进行选择,到底用哪一种电话卡?
lm_yjje
移动用的是TD-CDMA,GSM
联通用的是WCDMA,GSM
电信用的是CDMA
网通不是小灵通,小灵通是以前网通的一项业务,现在用户量在逐渐减少.
GSM网络以后就被3G网络取代了.
小氺蓝
这么说吧,中国的手机无线网络现在分为G网和C网。
G网就是GSM,C网就是CDMA.他们的频段不一样。
移动和联通现在是用G网,而电信用的是C网。
G网的手机可以用移动或者联通的卡,C网只能单独用C网的电话。
小灵通别想了,想多了也没用,已经要全部取缔了。为了给3G网络让出频段。
梅馨尹我

移动,联通和电信是国内三家不同的通信营业公司。移动公司的信号比其他两家要好些,但是收费不合理。电信的宽带是三家最好的,但手机信号不够移动的好,联通见是这三家里较差的一家公司,这些观点仅代表本人。