孟婆的碗这首歌词是什么意思

孟婆的碗这首歌词是什么意思... 孟婆的碗这首歌词是什么意思 展开
库学真vT
孟婆的碗词曲:穆真演唱:魏佳艺脚步轻飘的失去平衡你在哪里我喊着你的名可声音来不及扩散便消失的没了踪影踉跄着来到奈何桥前我死也不接孟婆的那只碗我不能忘记你我的甜蜜我不能忘记你我的点点滴滴我要带着今生的记忆在轮回中找到你永生相守抱着你不再分离想起你让我让我心揪揪碎了揪碎了哽住了喉挥起手打翻孟婆的碗落在地碎成两半孟婆她会对我发慈悲不让我魂魄随风飘飞我的爱浓浓将你包围来世相依偎想起你让我让我心揪揪碎了揪碎了哽住了喉挥起手打翻孟婆的碗落在地碎成两半怎么能忘记与你缠绵怎么能丢弃对你牵绊只为能换回那根红线再续一段情缘耳畔……