大三阳,病毒量10的七次方,肝功能开始受损,转氨酶升高。第

大三阳,病毒量10的七次方,肝功能开始受损,转氨酶升高。第一次治疗,打干扰素三个月,副作用大太难受了放弃了。去年开始肠胃炎犯了,上厕所有带血后来肛内肿胀有肉球黄粘液粘血堵... 大三阳,病毒量10的七次方,肝功能开始受损,转氨酶升高。第一次治疗,打干扰素 三个月,副作用大太难受了放弃了。去年开始肠胃炎犯了,上厕所有带血 后来肛内肿胀有肉球 黄粘液 粘血 堵塞致便秘,吃什么都不消化,经过了胃食物再堵在肛内等拍出来。老有个嗝卡在肠道中打不来的感觉。舌苔上午看黄 晚上舌苔白 粘稠 味觉苦 嘴巴干,感觉咽喉那有浓痰,怎么也咳不出来,经常咳出有带血的痰,晚上有时候是比较黄稠的痰,想用手去抠呕干净,感觉胃痉挛了,想吐,呕完喉咙出现奇怪味觉。近段时间有突然的连续三天睡觉时背部大量出汗,醒来才发现(只有背部有)后面每天全身酸痛 无力。开始明显严重的出现胸闷气短,喘不过来气,说话呼吸都很累。(本身一直以来就会经常出现胸闷气短的情况)几个月前喉咙还有过一次像扁桃体发炎似症状,可是又不像是扁桃体炎,连喝水都痛的要命,喉咙里似卡了一张刀片似的,无法张口,呼吸都疼 不夸张,出奇的痛,不像是扁桃体发炎症状,没去医院,吃了些消炎药。 展开
geaizhou
青年女性,大三阳病史,全身不适,焦虑为主。结合你所提供的病史及详细描述的症状。单纯大三阳是不会出现你所说的难受症状。大便带血考虑痔疮等所致。咳嗽带血是因你剧烈咳嗽后导致黏膜破损。目前结合你所描述的这些症状,首先考虑因过得紧张恐惧焦虑所致的躯体化感觉障碍,如疼痛、难受、无力、不适等,均是一些躯体感觉障碍。个人建议放松自己的心态,大三阳只要注意治疗,是可以带毒生存的。目前个人建议网上自测抑郁焦虑量表及躯体化障碍量表,如有时间,去正规医院的心理科或者精神专科就诊,将你目前的症状向医生描述即可。