帮忙看下生辰八字 30

这里有三个人的,是我的我妈妈的和妹妹的我的:癸酉己未癸丑癸丑(女,1993-07-31)母亲的:己酉壬申壬午戊申(女,1969-09-04)妹妹的:戊子庚申辛丑癸巳(女,... 这里有三个人的,是我的我妈妈的和妹妹的
我的:癸酉 己未 癸丑 癸丑(女,1993-07-31)
母亲的:己酉 壬申 壬午 戊申(女,1969-09-04)
妹妹的:戊子 庚申 辛丑 癸巳(女,2008-08-29)
我们的喜用神分别是什么?谢谢哈 不要网上找的
梦灵功
你:癸酉 己未 癸丑 癸丑。癸生未月,不得令,但天干天透,年上坐下酉金来生,所以,癸水也是有一定的力量的,但本命的比较而言,己土清透月干,坐下未木月令强根并有丑土日时强根,所以本命比较而言,以土旺,水稍偏弱,以水为用神,金为喜神,土为忌神,火为仇神,木闲神,
母亲的:己酉 壬申 壬午 戊申。此命,壬水得令,能余气根,在申金中,月干壬水相助,而有力,本命,日元旺,印星旺,土也有一定的力量,以水的力量,一位,金为二位,土三位,火四位,命中缺木,用神,为土,喜神为火,忌神为水,仇神为金,
妹妹的:戊子 庚申 辛丑 癸巳,本命日元旺,用神为水,忌神为金土,
酉酉相刑,子酉相破,