我在高德地图已经添加并审核通过的店名为什么显示不了,别人是怎么显示成功的。怎么设置呢

我在高德地图已经添加并审核通过的店名为什么显示不了,别人是怎么显示成功的。怎么设置呢只能搜查才能搜到超市,一般显示看不见的... 我在高德地图已经添加并审核通过的店名为什么显示不了,别人是怎么显示成功的。怎么设置呢只能搜查才能搜到超市,一般显示看不见的 展开
百度网友82c47cd
添加店位置的时候最好电话营业执照副本门店的照片照一张最好高清,这样比较容易审核成功。
宽厚还恬静的福音
有这地方不就行了,我也用的高德,简单
巩理
请问你是怎么注册成功的?免费吗
高小德服务

您好,底图信息涉及到地图渲染更新,目前不是所有标注的商户都可以在地图上直接显示,显示的标准取决于地图渲染的优先级,无法直接人工调整,非常抱歉给您带来的不便。