求好看的修真小说,类似凡人和仙逆的,要练气,筑基,结丹,元婴层次的修真小说。谢谢!

求好看的修真小说,类似凡人和仙逆的,要练气,筑基,结丹,元婴层次的修真小说。谢谢!... 求好看的修真小说,类似凡人和仙逆的,要练气,筑基,结丹,元婴层次的修真小说。谢谢! 展开
梵小卿
《我欲封天》
《吾道何求》简介:小的时候,老师问明霜,道是什么?明霜回答:道!是什么!可以吃吗1结丹期的时候,明霜问自己,道是什么?明霜回答:道是苦。元婴期的时候,明霜问自己,道是什么?明霜回答:道是背负绝望的希望。离合期的时候,明霜问自己,道是什么?明霜回答:道是一条无尽探索的长路。……待到独立山巅,笑看风雨阴晴之时,明霜问自己,道是什么?明霜回答:……
《上仙》简介:少年陆鸣,被人从上界带入下界,看他如何追寻出生世之谜,如何以低劣的资质成为纵横三界之巨擎!修仙境界划分:下境界,炼气期,筑基期,金丹期,元婴期,中境界,化神期,破虚期,合体期,大乘期(度劫期),上境界,虚仙期。
《灵枢》 简介:以天地之气生,四时之法成。万法归我身,我身即万法。一统星域地,九九终归一。……(这本小说,是一个修仙的世界。修仙的世界,有最低阶的修仙者,炼气期,通慧期,宿命期,结丹期,元婴期。也有高阶的修仙者,地仙之境的化神境,玄关境,世界境……)……主角在一步步成长,创建一个属于自己的修仙世界……
名字怎么起呀3
《飘渺之旅》:修真小说鼻祖,现在小说的金丹,元婴等境界划分都是出自本小说。《飘渺神之旅》:飘渺之旅续集 《百炼成仙》:几乎是凡人的另一个版本,和凡人超像。《无极魔道》:一本魔道小说,主角心狠手辣,本人认为最好的一本小说。《战皇》:这本小说不是很出名,但是真的很好看。《万妖之祖》:主角转世成了百兽之王老虎。修炼成妖感觉写的不错。都是我看过的 每本都不错中华仙魔录、剑仙 都是很久以前的小说了但是写的不错 纯东方文学 没有魔法师什么的
再有就是 星辰变、惟我独仙、黑山老妖、飘渺之旅、修真之路等等等等
佛引修仙传—黑加仑的
噬魂天书—御宅传说
仙逆 通神塔 凡人修真转 重生之弑神灭仙 仙炼之路 仙凡路 仙傲 偷天 焚天 混沌修真决 九转金身决 体尊 星辰变 罗天
耽美的有一剑诛仙,等等在晋江网上一查好多
还有唐家三少写的,天蚕土豆写的,我吃西红柿写的,陈东写的……
毁琴子
可能和题主要求的有些不同...但我还是想推荐一下《灭运图录》...看多了吃药吃火吃各种升级的,灭运图录和仙逆差不多,主角的修为也是一点点自己修炼上去的,就算是悟道也是作者一步步伏笔,一点点线索指引,最后水到渠成的,和那种看个风景睡个觉就莫名其妙悟道的小说不一样。这一点和仙逆化凡悟本源也很相像。
这本书是爱潜水的乌贼的第一本书,不可避免的,书里前期的笔法还有些稚嫩,少有布局,不过从主角拜入蓬莱后就有很大改观。龙虎交汇成金丹,斩破虚妄鬼神惊,以及之后等等,都很精彩,在我看来比之仙逆也不遑多让。至于凡人我没看过不做评价。
灭运最大的缺憾就是没有一个真真正正的女主出现,据说是因为乌贼不擅长写感情戏的原因...
看题主取舍。
夏夜灿烂渗入美梦
魔道祖师!
xy54312
花千骨