详细对比评测 魅族MX5和华为荣耀7对比哪个好

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀7非常不错哦,可以到体验店体验或者到官网查询参数信息:
1、屏幕:荣耀7是5.2英寸屏幕,屏幕色彩是1600万色,屏幕分辨率为1920x1080,不管是玩游戏还是看视频都十分清晰。
2、摄像头:后置摄像头是2000万像素,前置摄像头是800万像素,支持美食、流光快门、慢动作、魅我、美肤、HDR、水印等拍照功能,照片分辨率为主摄像头:5152×3888;副摄像头:3264×2448,拍出来的照片更加清晰。
3、电池:内置3100mAh锂电池,充电器是9V2A充电,支持快充,超强续航。
魅族边家小溪
魅族MX5很不错,配置给力,性价比很高,推荐用户选择。
魅族MX5配备一块5.5英寸1920*1080分辨率屏幕,材质选用了色彩丰富的Super AMOLED,这是来自三星全球最省电的显示屏,相比LCD省电40%,显示屏比MX4更薄32%。前所未有达到了100%NTSC色域,比iPhone 6更高38%以上,色彩表现力显得尤为出色,让人赞叹不已。