电脑插了耳机后还是有外放为什么

清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

windows XP设置方法:
1.打开控制面板—硬件和声音—Realtek高清晰音频管理器—扬声器—后面板。
2.在“后喇叭输出”前面打勾去掉。在前面板“耳机”前面打勾。

windows 7/8设置方法:
1.打开控制面板—硬件和声音—Realtek高清晰音频管理器—扬声器。
2.点击右上角文件夹-勾起上面的“禁用前面板插孔检测"。
3.在右上角设备高级设置后选取“在插入前方设备后禁用后面设备出声”即可。

匿名用户
这个是声卡的管理程序。如果它没有正常启动,则会出现插上耳机仍然放外音的现象。开始——运行——输入RTHDCPL.exe再试试。不行的话,开始——运行——msconfig,选择“启动”选项卡,在其中寻找RTHDCPL将其前面的勾打上。重启。再试。还是不行的话请重新安装声卡驱动,它会自动加入启动项。其间如果安全防护软件报告未知启动项或访问注册表请选择允许。这样应该就可以了。PS:某些特殊的声卡进程名可能会不同,一般来说重新安装声卡驱动程序并且对驱动程序一切行为开绿灯应该就可以了
吕青尘
之前遇到很多次这种情况,百度上看了很多解决方案,但是都没有用,我最后是这样解决的:“控制面板”-“声音”-双击“耳机”-“属性”-“驱动程序”-禁用之后启动驱动程序,再看耳机有没有反应。我的电脑还是用win7的,但win10是不是这样设置的就不知道了。
健美又超然的工匠329
windows XP设置方法:
1.打开控制面板—硬件和声音—Realtek高清晰音频管理器—扬声器—后面板。2.在“后喇叭输出”前面打勾去掉。在前面板“耳机”前面打勾。

windows 7/8设置方法:1.打开控制面板—硬件和声音—Realtek高清晰音频管理器—扬声器。2.点击右上角文件夹-勾起上面的“禁用前面板插孔检测"。3.在右上角设备高级设置后选取“在插入前方设备后禁用后面设备出声”即可。
千耀化秋柔
具体可查阅电脑说明书或主板说明书。有的主板前置插了耳机,后面的音频输出会自动截止,也有的可以同时外放。台式机一般可通过更改主板跳线解决,笔记本可尝试电脑有关音频的具体设置。