买电脑分期付款需要什么条件?

可乐零七

购买笔记本办理分期付款方法:
1、选择一家可以支持分期付款买电脑的商城;
2、在该商城中选择需要分期购买的电脑;
3、确定电脑的相关信息,比如颜色、价格、分期类型、分期期数、月供金额等;
4、再次确认电脑的信息;
5、填写个人信息,包括真实姓名、联系电话、所在地区、具体地址等;
6、确认完后提交订单即可,之后就会有客服进行回访确认订单信息,订单无误就会有客户经理上门办理了。
追问
实体店啊
爱是杨明达
你得每月挣钱
潜成宛己
每个卖场的要求都不太一样,不过无非是房产证、单位证明、银行存款证明等等,也有先付一定的首付款,只要身份证就行的。真心作答望采纳,谢谢。
郏真豆念
看具体是什么银行的,以交通银行为例,是要单笔金额在1500元以上就可以在刷卡的两天后,该笔账单的到期还款日的三天以前致电客服进行申请,如果是招行的话,就需要先打电话给客服,查询可以分期的商铺名单,在名单内的可以分期。另外现在很多商家都有推出分期业务像是:国美,苏宁,工贸都可以的。