黑暗之魂3帕奇在哪里?(我都找了一天了,谁知道啊)

黑暗之魂3帕奇在哪里?(我都找了一天了,谁知道啊)现在我一直找不到帕奇,开始的时候我就把传火祭祀场旁边的塔门给开了,从另一半出来的时候也没有触发锁们的剧情,小偷好像也没救... 黑暗之魂3帕奇在哪里?(我都找了一天了,谁知道啊)现在我一直找不到帕奇,开始的时候我就把传火祭祀场旁边的塔门给开了,从另一半出来的时候也没有触发锁们的剧情,小偷好像也没救(不知道怎么救),之前洋葱骑士的支线任务前面完成了(就是打拿大棒的红色恶魔),到后面到 幽邃教堂的boss们前我就先去右边开了大门,然后被假扮洋葱骑士的帕奇暗算,然后发现我已经把巨人杀玩了,然后就消失了,打完boss后,回去发现被暗算在井里的真正的洋葱骑士,洋葱骑士要他的洋葱套装,也不知道帕奇跑哪里去了,我都打到 冷冽谷boss的门前了还没打boss,我要怎么得到洋葱骑士的套装还给洋葱骑士。 展开
红柔米采1a

在幽邃教堂的净身小教会那个篝火有2条近路,其中有一条近路附近有一个电梯.

近路具体位置就在巨人附近的一条小岔道

做完电梯上去后看到一个那弩箭的敌人,干死他后附近有一条跳下去的路,别跳下去,不然又要重走一遍,站在路的边缘往左走可以看到一个向上的楼梯,有一个幽邃主教,打死可得戒指

从这里可以直接跑下去,不要跳也不要急,容易死.

跳下去之后快点往右跑,后面有人在追你,打了也没什么好处.

右边跑后第一个拐角左转可以看到这里有条路.

选左边走,最好举盾,因为前面有个拿弩箭射你的人,一射到就出硬值,容易被射下去摔死.

拿弩箭的人前面有分叉,往右走可以看到有一个拿着巨剑的人在那里,不过你知道不跑的话一般看不到你.

往下看有一个平台,跳下去,但是注意血量别被摔死,跳下去后继续往左边的楼梯口那跳下去,也得小心点血量.

下去后就可以看到帕奇,旁边还有一个举着杖的怪,打死就好.

(选择不原谅得下跪动作)

我这里帕奇已经回祭祀场了,所以这里会刷一群怪

(要是提前打开祭祀场的大门打话,帕奇就会一直在这里不会回去祭祀场,买了洋葱骑士套后就可以回去给洋葱骑士了,之后洋葱骑士会出现在冷冽谷原素汤的地方)

至于小偷,高墙外围拿原素碎片的地方(别告诉我你没拿),左边有一个下去的楼梯,那里可以拿到监牢钥匙,  那个骨头我相信你也拿了,给小偷后做个篝火再回去会得到肢体动作,之后推一推图小偷会说去偷东西,让他去,过一会回来多了些东西,在推一下图,会说想去冷冽谷偷,要是之前救了洋葱骑士后洋葱骑士会在冷冽谷睡觉,小偷会被洋葱骑士(带着洋葱头套的人)救,别提前去地下监牢,不然洋葱骑士就会刷在地下监牢里面,小偷就会死.(不救洋葱骑士其实也可以救小偷,不在帕奇那买洋葱套装后小偷第二次偷东西后,去帕奇那里告诉他,他会带着洋葱套去救小偷),第三次必死,不用说了

追问
好谢谢,等一下去试,我现在在朋友家
如果找到的话我就采纳