如何对Dz论坛进行SEO设置与优化

若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
seo2345cn
1、关键词
网站在初期建立的时候,关键词的选择是非常重要的。如果你不知道怎么选择关键词,可以借助一些工具来查询关键词的热度以及长尾关键词。如果百度已经收录了你的网站,那你网站的标题千万不要经常性的进行修改,这样会对网站有非常大的影响。
2、静态
论坛要设置静态,搜索引擎对静态页面比较青睐
3、网站地图
促进收录,收录的数量多的,对于用户来说,搜索某个关键词出现你网站的机率就会变大。利用百度站长工具,提供你网站的sitemap,定期更新sitemap就可以了。蜘蛛会定期访问的你的sitemap,这样能够有效的促进你的网站收录。