请帮我翻译成 韩语 谢谢

今天早上在火车站的时候又被骗了我给了那个人钱和好吃的。过了两分钟又来一个人说的和之前那个人一模一样所以知道又被骗了。朋友问我是不是傻了为什么都不动动脑子。我以后要小心不会... 今天早上在火车站的时候又被骗了 我给了那个人钱和好吃的。过了两分钟又来一个人说的和之前那个人一模一样 所以知道又被骗了。朋友问我是不是傻了 为什么都不动动脑子。我以后要小心 不会再上当了~ 展开
中桖鲆0d5
오늘 아침에 기차역에서 또 사기먹었어요.그사람 한테 돈도 주고 음식도 주었는데 이분 지난후 또 한사람은 와서 같은 말을 하더니 사기를 먹은지 알게 되었어요.친구가 바보냐고 왜 머리로 생각도 안하냐고 했어요.앞으로 조심할게요.다시 사기를 먹지않겠어요
锦州一
오늘 아침 역전에서 또 사기를 당했다.나는 돈도 주고 먹을 것도 주었다.한 이분이 지난후에 또 한 사람이 왔는데 방금전에 왔다간 사람과 모습이 똑같았다.그래서 속았다는 것을 깨달았다.친구가 저에게 멍청이가 아닌가 물으면서 왜 머리로 생각 못하냐고 한다.나도 이후에는 좀 조심하기로 했다 다시는 속지 않을 것이다.