推荐几首国内摇滚

求比较好的国内摇滚,国外的也可以五月天就不要了,柔情摇滚就不要了,国内的基本上都熟悉,来点国外的吧,比如don'tcry还有涅盘乐队那样的多来点!... 求比较好的国内摇滚,国外的也可以
五月天就不要了,柔情摇滚就不要了,国内的基本上都熟悉,来点国外的吧,比如don't cry 还有涅盘乐队那样的多来点!
武侠那些事儿
我听摇滚多年 电脑里的歌也上千首了
下面是我觉得比较好的推荐给你:
AC/DC-you shook me all night long
AC/DC-Highway To Hell
sum 41-So Long Goodbye
sum 41-pieces
Metallica-The Unforgiven
Metallica-The Unforgiven II
Led Zeppelin-Stairway to Heaven
Led Zeppelin-all my love
Kiss-Detroit Rock City
Kiss-Rock And Roll All Nite
Kiss-Strutter
kiss--See You Tonite
Scorpions-wind of change
Scorpions-Still Loving You
The Who-Won't Get Fooled Again
唐朝乐队-梦回唐朝
Guns n' Roses-Don't cry
Guns n' Roses-November Rain
Nirvana-Where Did You Sleep Last Night
Nirvana-All Apologies
Pink Floyd-Wish You Were Here
Pink Floyd-Comfortably Numb
John Lennon-Imagine
Queen-Save Me
Queen-Bohemian rhapsody
Queen-'39
The Beatles-Here Comes The Sun
The beatles-let it be
Marilyn Manson-the nobodies
Marilyn Manson-sweet dreams
Eagles-Hotel California
Eagles-Take it Easy
Oasis-Don't Look Back In Anger
Bob Dylan-Knockin' On Heaven's Door
Green Day-21 Guns
Green Day-Boulevard Of Broken Dreams
Radiohead-creep
Rolling Stones-Paint It Black
Rolling stones-(I Can't Get No) Satisfaction
Rolling Stones-Angie
其实说白了 每个乐队都有自己的货 刚开始可以先听听他们的代表作 然后喜欢哪个乐队再慢慢深入 去听他们其他的作品 我现在比较特别喜欢的是涅盘 齐柏林飞艇 kiss 和披头士
摇滚老五
既然你没分类别那我也不分了 挨个听吧
中国特色的社会主义摇滚:崔健与乐队、张楚、窦唯、郑钧、面孔、瘦人、罗绮…………
中国新一代的:扭曲的机器、夜叉、痛苦的信仰、秋天的虫子、冷血动物、破碎、地下婴儿、反光镜、脑浊…………………………这些你应该去地网看看
国外的就推荐点我喜欢的吧:NIRVANA AC/DC 潘多拉 OASIS……
科本永生
谢天笑与冷血动物
秋天的虫子
痛苦的信仰
二手玫瑰
战斧乐队
地下婴儿
AK-47
扭曲的机器
。。。。
国外的就是 你喜欢的枪花,涅磐,还有U2 ,Night wish ,战车,玛丽莲曼森 ,珍珠酱,蝎子。。。。等等等。
楼主可以听听这些比好并且有很多经典歌的乐队,当然摇滚乐这种东西还是靠自己多去听,每个人都有自己喜欢的风格是吧,或者是能激起我们内心那一些东西,我想这就是摇滚乐所表达的 最终的东西把。
说这些希望能对楼主有些帮助。
睽睽木偶
《dont break my heart》《别来纠缠我》《无地自容》《一无所有》《灰姑娘》再有就是许巍的许多,像《旅行》《蓝莲花》《你》《青鸟》都是我比较喜欢的国内的摇滚歌曲
再有国外的就多了,比较喜欢《dont cry》这都是经典异常的了,再有林肯公园,green days,涅盘,u2,这都是比较有名气···
日系的,x-japan,彩虹,B'z,这几个都不错
赧慧唯6717
林肯公园的也不错
亚瑟小子的也挺好
还有LadyGaGa也很好听
Rammstein-Laichzeit
Rammstein-Herate Mich
Rammstein-Haifisch
Rammstein-Ich Will
Paradise Lost-Erased
Amon Amarth-The Pursuit of Vikings
Amon Amarth-Cry of The Black Birds
Amon Amarth-Twilight Of The Thunder God
Apocalyptica-Hope
Children of bodom-Every Time I Die
Negative-Frozen To Lose It All
To Die For-Hollow Heart
The 69 Eyes-Framed in Blood
The 69 Eyes-Dance D'Amour
aire0528
国外的吧。
linkin park的;sum41的;
国内的,五月天?不清楚了。