求好看的玄幻小说,要完结的,带点YY,三少的,番茄的我都看过了,就不用说了!!

南荒苗帝
北大中文系毕业,狐神,树下野狐的三部曲,《搜神记》《蛮荒记》《不周记》
无论打斗修炼,还是男女感情,实为巅峰。而且,是首部以山海经为背景的小说。《诛仙》都是在他之后,所以,树下野狐被称为扛旗人,萧鼎则是扛鼎人。但是,诛仙那垃圾文笔,真的不配跟蛮荒三部曲相提并论,相信看过的人都会这么说。而且不像武神 阳神那类,忽略女主角,而其,气势磅礴,不是神墓那样,用一两个词写出来的气势磅礴,是整体的感觉,看完之后,别人不说,你也会有这种感觉的。反正,我看完这三本之后,看别的小说,一下就能发现别的小说的不足- -。
武神写的还行,只不过,没了女主角,小说少了一半灵魂。另外,读读金庸的武侠是很不错的,虽说都看过电视剧了,但是,感觉不一样的
听迩唱情歌
异界风流霸王 异界九死神功 异界之落宝金钱 貌似高手在异界 中华高手在异世 限制级召唤 异界流氓大仙

这几本是全本的

神牧师 异世邪君 异界骗神 异界之神鉴

这4本是没完的
J1n茜儿丶
冰火魔厨,异界之极品奶爸,斗罗大陆 ,酒神 ,琴帝,中华高手在异世,风临异世
每恺笑711
狂神、光之子、斗罗大陆