想了解一下小升初这方面的政策?

houzheng1976
知道合伙人教育行家
无锡机电分院数学教研室主任 无锡机电分院文化课科研指导委员 无锡机电分院骨干教师负责人

我刚上初一。小升初就是小学升初中,这段时间我自认为是一点也不苦的,跟初中比起来差远了,每天除了做试卷就是做试卷,当初我报外国语学校,一万多个人考试,果然我没考上,心里也是非常后悔的,为什么不努力。如果没进入好初中,我觉得你一定非常后悔。后来我报了另一所也很好的初中,也没考上,当时冲刺阶段我也一点不努力,就没考上,后来交钱进去的。现在的努力跟初中比算不了什么,简直就是天堂。
自主招生,语文考文言文,课外古诗,作文多存几篇,数学奥数,多刷题,英语考一小部分初一的词语,建议上冲刺班,有些冲刺班会提前透露自主招生题。
祝你进入理想的初中。