淘宝一年中都哪些活动? 10

前几天突然出来个618,我提前买的手机大量商品都血亏了。谁知道一年都哪些活动我提前记忆,到时候再买要不然血亏... 前几天突然出来个618,我提前买的手机大量商品都血亏了。谁知道一年都哪些活动我提前记忆,到时候再买要不然血亏 展开
招优惠券合伙人
一般大型活动 318 618 双11 双12 年终大促 建议到聚划券网 先领券再买 便宜很多
追答
第一个 是 38  打错了