玩王者荣耀手机排行榜

有哪些适合玩王者荣耀的手机?... 有哪些适合玩王者荣耀的手机? 展开
匿名用户
王者荣耀算是比较火的一个游戏,玩的人比较多,很多人一有时间就捧在手里玩,不过玩王者荣耀手机排行倒是没听说过,不可能只有一款的,个人觉得xplay6还可以。
xplay6采用新一代的SuperAMOLED曲面屏,5.46英寸2K分辨率;曲面显示区域和立体的视觉显示效果更大一些。
Xplay6有侧屏快捷功能(为了搭配新的曲面屏),能够单手切换App,HIFI用旗舰的ES9038,理论动态范围达129db,使用三颗OPA1622,搭建运放矩阵,输出强度和声音味道都有不小的提升。
用Xplay6玩王者应该还是可以的,感觉有点“身临其境”。
南运旺茂春
玩王者荣耀手机排行榜,最6的还是苹果不解释,王者荣耀的深渊大乱斗模式也很好玩的,5对5大乱斗,随时展开一场激烈的团战,随机盲选英雄,让游戏更有挑战性,开团速度比较快,整句的游戏时间也比较短平均在10分钟左右这样能随时玩,比较简单,有一点时间都可以大战一场。
匿名用户
喜欢玩王者荣耀,vivo的iQOO Pro非常值得推荐,高通骁龙855 plus旗舰处理器,UFS3.0闪存,整体性价比非常高,搭配超导碳纤维与均热版结合的先进液冷散热系统,让手机散热能力大幅提升,保证整机温度不会过高而出现降频。
帐号已注销
小米6,htc u11,努比亚z17,华为p10,
苹果6以上,三星note7以上。