这种情况怎么办? 20

早年爷爷承包了五亩沙地,后来爷爷年龄大了,下不地了,这地就一直是爸爸种着,我爸爸是我爷爷唯一的儿子。同村的一个人从我爸爸的手里以一亩地1000块钱的价格买走了,然后转手卖... 早年爷爷承包了五亩沙地,后来爷爷年龄大了,下不地了,这地就一直是爸爸种着,我爸爸是我爷爷唯一的儿子。
同村的一个人从我爸爸的手里以一亩地1000块钱的价格买走了,然后转手卖给了沙场。
事后才知道,他卖给沙场的价格是一亩地6000元,我家亏了很多。
这件事我知道后,我觉得我爸爸被人家骗了。我爸爸是个农民,没上过学,在村里又老实,啥也不懂。我在济南上学,署假回家刚知道这件事。
我觉得地是我爷爷承包的,合同上写的是我爷爷的名字,我爸爸没有权利将地卖给别人。
现在地是要不回来了,因为沙场已经将地挖了。现在我们能要回补尝吗?
这事该怎么解决?
小小吕克

珍惜自己身边的人

艾艾野

一个比悲伤更悲伤的故事