我收到了一个收件人姓名地址电话都是我的快递,但是这个快递并不是我的,我已经签收了,合法吗?

我收到了一个收件人姓名地址电话都是我的快递,但是这个快递并不是我的,我已经签收了,合法吗?我收到了一个收件人姓名地址电话都是我的快递,但是这个快递并不是我的,我已经签收了... 我收到了一个收件人姓名地址电话都是我的快递,但是这个快递并不是我的,我已经签收了,合法吗?我收到了一个收件人姓名地址电话都是我的快递,但是这个快递并不是我的,我已经签收了,合法吗?如果快递公司过来找的话,我需不需要还回去?还回去的运费谁出? 展开
教育小主6

我收到了一个收件人姓名地址电话都是我的快递,但是这个快递并不是我的,我已经签收了,合法的,公司找你要你可以看情况是否归还,运费由快递公司承担。具体如下:

1、确定一下快递是不是你的,这个你联系一下发货方就知道单号了确认一下如果是你的,让快递派送地址稍微改下是可以的。

2、我想这是你的朋友或家人给你购买的,而是你不知道,你可以按上面的发货电话打一下问问,可能是喜欢你的人默默送给你的,也可能是家人朋友给你的惊喜。

3、如果是到付,可以联系快递员,让快递员联系寄件人,交给快递公司解决就行了。

快递单号的查询方式

1、快递官网查询

通过相应的快递公司的官网对快件进行跟踪,相关信息可以直接通过快递回执上的条形码进行查询,即可在相应公司的网页上输入查询码并获取快递单的相关信息。

2、综合查询平台查询

通过综合查询类网站主要是指,通过集成了多种快递公司快递跟踪查询服务的网站。主要是提供一个统一的查询入口,然后在输入相关查询码之后,在后台调用相关快递公司的查询功能并给用户返回结果。

以上资料参考 百度百科—快递单号

cardy1990
姓名地址电话都是你的,那就是你的快件。。可能是有些盆友偷偷送你东西。。你不知道罢了!如果不是你的,那姓名地址电话都写错,那是有意的。。或者说他自找的。。。快递公司不可能过来找的,因为本来就是你的
_haruka_sora_
知道快递炸弹吗....小心为妙,我也不知道怎么逃过快递公司的检查的,,,去年很多这种新闻
追答
假如快递不是你的,这种是公司的错
运费不会由你承担
pisces035
你就不怕这里面有问题吗
请采纳
匿名用户
的撒的撒的撒