请问电脑高手我这电脑配置改怎样升级玩网络游戏才不卡?我玩游戏的时候电脑物理内存使用率达到了%99-%100

常规电脑:方正FounderPC台式电脑操作系统:WindowsXP专业版(32位/SP3/DirectX9.0c)硬件处理器:英特尔Celeron(赛扬)420@1.6... 常规
电脑: 方正 Founder PC 台式电脑
操作系统: Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )

硬件
处理器: 英特尔 Celeron(赛扬) 420 @ 1.60GHz
主板: 华硕 P5GC-TVM-SB1 ( 英特尔 945G - 82801GB/GR(ICH7) )
内存: 512 MB ( 记忆科技 DDR2 667MHz )
主硬盘: 日立 HDS721680PLA380 ( 80 GB )
显卡: 英特尔 945G Integrated Graphics Controller ( 128 MB / 华硕 )
显示器: 方正 FZCA772 FG769-KG ( 17 英寸 )
光驱: 东芝-三星 DVD-ROM TS-H352D DVD光驱
声卡: 瑞昱 ALC883 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡: 瑞昱 RTL8139 (A/B/C/813x) Fast Ethernet Adapter / 华硕

请问电脑高手我这电脑配置改怎样升级玩网络游戏才不卡?我玩游戏的时候电脑物理内存使用率达到了%99-%100 玩游戏卡跟这个有原因吗?
哎! 我这电脑昨年才买的方正 4999 配置这么低。

想换这台电脑还是新的才没用多久。 也不知道能卖多少钱?

我这电脑要升级,大概得花多少钱?
5ihyie7u9
玩网络游戏时的流畅性和光驱根本没有关系的啊~~~
如果不能在硬件方面提高的话,那就只能以牺牲游戏的精美度来提高流畅性了~
即在玩网络游戏时,通过游戏设置修改游戏参数:将画面分辨率降低,降低模拟效果等等~
另外,如果想加快上网速度的话~可以通过修改注册表键值来完成~具体操作如下:
运行“regedit”,以打开“注册表管理器”;然后,按以下路径找到HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesTcpipParameters。

右击“Parameters”子键右边相对应的空白处,选择“新建”→“DWORD值”,将其命名为“DefaultTTL”,然后,右击鼠标选择“修改”,在弹出的窗口中修改其值为“80”(十六进制)或128(十进制)。

再依次新建以下“DWORD值”,并且修改其数值(如有两值,则前者为十六进制,后者为十进制):

“EnablePMTUBHDetect”=“0”

“EnablePMTUDiscovery”=“1”

“GlobalMaxTcpWindowSize”=“7FFF”或“32767”

“TcpMaxDupAcks”=“2”

“SackOpts”=“1”

“Tcp1323Opts”=“1”

“TcpWindowSize”=“7FFF”或“32767”(93440或186880或372300,视网络情况而定)

然后保存我们的修改,重新启动电脑,就可以享受更高的网络速度所带来的乐趣了。(强烈建议您换件大小为1G以上的内存条,这在众多的硬件中算是最便宜的了哦~)
百度网友ad9e75e
查看你主板官网,看支持多大内存,买2g的ddr2 800

买个9600gt或gt240显卡

最好再升级个你主板支持的双核cpu

其实也基本等于主件换了,还不如这些干脆重买,省的受限制

开核fx5000,主板,ddr2内存,一共才1000,最多换个电源,200多块
gt240 显卡500多
少佐2501
基本上你这套配置已经过于古老了,要想流畅的话,恐怕更换的价格不如你自己再配一台新的了。毕竟INTEL的接口导致你要升级确实没什么意义。
百度网友3eb246cb1
首先内存小,其次处理器垃圾,再其次显卡是集成的。要想玩不卡,就看你玩什么了。这台机器没什么升级的必要,卖了再买台吧
binvancouver
你的电脑有点老了,据我看CPU,主板换是肯定的了,另外想玩游戏,最好不要和主板一体的显卡,要独立显卡才好。
匿名用户
今年新出的《醉·逍遥》(*^__^*) 挺有意思的 是免费的
昨晚我们网吧几十个人一起玩 齐刷刷地很壮观
内置跨地图自动寻路,只要轻点鼠标,就可以轻松做任务刷怪2A7C
升级也很快的 我2个小时二十多级 打架也很过瘾 帮战、城战、比武场方式很多