求说个幽默的笑话? 20

煜御珏未壹宋
班上来了一个插班女生,她自我介绍:“我未必会是最聪明的,我未必会是最美丽的,我未必会是最优秀的,我未必会是最幽默的。”班上同学都称赞她的谦虚,下课后看了她的名字才知道,她叫魏碧慧。
的Jxc888
一饿极的日本士兵破门而入,对一"四眼"说:"我的咪西咪西的要!"四眼说:"我整天谜协的干活,你要谜协不难,谜格(米给)的......懂?!""八格",未等四眼说完,日本士兵便大吼道:"你的整天咪西的干活!我的咪西干活,你的叫我米给?良心大大的坏了!"话一说完,日本士兵看见桌子上有半碗粥水便一饮而尽.他用舌头将粘在碗边的两粒米舔进嘴里,摇摇头叹到:"大大的米稀!我的开路!"身后传来四眼颤抖的声音:"太君!不用谜格(米给)也谜协的干活......
一摞尘埃
从前有个鬼
追答
放了个屁
死了