治疗白癜风最好的好的办法有哪些

得了白癜风好多年,治了好多年,总是不见好,谁有没有比较好的方法介绍一下啊。还有有没有确实有效的治疗白癜风的好医院,介绍一家。谢谢... 得了白癜风好多年,治了好多年,总是不见好,谁有没有比较好的方法介绍一下啊。还有有没有确实有效的治疗白癜风的好医院,介绍一家。谢谢 展开
白癜风冯素莲

一、中药熏蒸:中医熏蒸是通过药蒸气的热敷作用,使毛孔打开,毛细血管开放,让中药有效的通过皮肤表面吸收,角质层渗透,真皮层转运,引起局部毛细血管扩张,通透性改善血液循环,提高新陈代谢能力,使周围组织营养得到改善的一种治疗方法。
二、中药药浴:中医药浴是利用中药透皮吸收原理,结合现代药物纯化技术,以全身给药的方式直接作用于患部,加速皮肤黑色素细胞生成的机制,激活体内休眠机制全面复苏,并迅速恢复机体免疫功能,达到治疗白癜风的目的。
三、中医现代化:医生可根据患者不同的临床症状和表现,选用不同的中草药制剂,并结合西医治疗方法进行控制。由于中成药性质稳定、疗效确切,而且配合西医针对性治疗,作用各异,且功能相互协调制约,因此,避免了疗法的单调性。
云南高原在线服务
云南高原创建于90年代,经历了二十多年的运营和发展,云南高原始终坚持“发展中求稳健,稳健中求发展”的发展理念,给人民群众带来健康和发展
白癜风是比较慢性顽固性的皮肤病,可能与精神紧张自身免疫力降低或者是遗传因素有关,目前对局部的白癜风主要采取局部的激素治疗,也可以采取光疗或者是皮肤移植进行治疗,可以到专业的皮肤科医院进行检查和治疗。
zoujiqun
目前还没有什么治疗方法是最好的。总的说来是多数是不治之症。但也有一些方法。如皮肤移植,外用药等。近来国家中医药管理局推广山东滨州华海白癜风医院用中药为主治疗本病有一定的疗效,国家火炬计划项目“黑白同治”白癜风新技术已被国家中医药管理局、中国中医药科技开发交流中心纳入国家级推广,成为建国60来,第一项由官方组织推广的治癜技术。如果感兴趣可以登陆该院网站看看。可能有效。但绝不是百分之百有效。供参考。
南京华厦白癜风研究所
您好,目前临床疗法很多,如药物、手术,仪器等,建议患者在治疗前还是应该先全面检查清楚后,再进行针对性的治疗的。另外加强日常防护也很重要,少吃辛辣刺激性食物和富含维生素C的水果如桔子、橙子、柚子、猕猴桃、西红柿等,可以多吃花生、核桃、豆制品、动物肝脏等对病情有好处。建议患者要去专业的白癜风治疗医院进行治疗,因为专科医院在专业知识还是仪器设备上都是综合性医院所不及的。
东莞博润谢召宏
东莞博润中医医院医生
在临床实践中对白癜风病种的研究较为深入,积累了丰富的经验。

目前治疗白癜风的疗法有很多,如果没有检查清楚,没有针对性治疗,不仅治疗没效果不说,有的反而会加重病情。建议患者要及早到专门的治疗白癜风的专业医院进行科学的检查,系统的治疗。