请问广州哪几个车站有车到东莞虎门中心站和虎门总站的?

从广州到虎门威远中心客运站,该到哪里坐车呢?... 从广州到虎门威远中心客运站,该到哪里坐车呢? 展开
帐号已注销

没有到虎门总站的,广州火车站旁的车站可以到中心站。

广州没有车到虎门总站。从广州可以坐车到虎门的三个站:中心站、北栅车站、永安站。在广州所有的客运站都可以坐车到虎门,包括广州省站、市汽车站、天河客运站、广园车站、广州南站等。

虎门总站是需要坐长途,广州没有车到这个站。从广州坐车到虎门的话,广州火车站旁边的车站都可以,到的站叫虎门中心客运站。若果是到虎门总站,则先坐车到中心客运站转车。

扩展资料:

广州汽车客运站(流花车站)停运以后,原在此站发班的所有班车线路将会调整至窖口、芳村等市内其他客运站继续经营,到广州市区内其他客运站场继续经营。

广州汽车客运站将从原来为珠江三角洲地区中短途运输改为广州市内公共汽车交通运输。在广州火车站改造期间,白云站(原棠溪站)承担主要的普铁运输。

除此之外广州火车站的普速车整体外迁至白云站(原棠溪站)。广州站改造配套新建白云(棠溪)站工程是广州市2018年重点项目。

小正的集思录
首先,要更正一下,虎门中心客运站不是在威远的,而是在金州的。其次,广州没车到虎门总站。还有,从广州可以坐车到虎门的三个站:中心站、北栅车站、永安站。不过后面两个站比较少车从广州到虎门。在广州,无论在哪一个客运站都可以坐车到虎门,包括广州省站、流花车站、市汽车站、天河客运站、广园车站、越秀南、芳村、海珠、广州南站,都行
AH2023
基本每个站都有,广州省站、流花车站、市汽车站、天河客运站等,到虎门的车很多的,直接去车站买票上车就行了。
kenmingirr
天河客运站
广州广园站
广州市站
广州省站
广州增城光明客运站

都有到虎门的。都是到中心站和永安站
基本都经过总站
penandbin
都有啦。我都坐过,一般都是42或者45快,花都就65块